Альтернативные технологии переплава промышленных отходов титана и его сплавов - Шейко, И.В.; Шаповалов, В.А.; Константинов, В.С. (Современная электрометаллургия, 2007)
Представлены данные о применении индукционной плавки в секционном кристаллизаторе для рафинирования и утилизации отходов титана и его сплавов.