Влияние технологических факторов на экономические показатели жидкофазного восстановления - Костяков, В.Н.; Полетаев, Е.Б.; Григоренко, Г.М.; Филозоф, В.Н.; Шевчук, Е.А. (Современная электрометаллургия, 2008)
Изложены результаты исследования влияния содержания оксидных материалов в шихте на экономические показатели плавки. Аналитически доказано, что основным фактором, влияющим на дополнительные затраты при жидко-фазном восстановлении, является содержание оксидов металлов в шихте.