В.Я. Саенко - 70 (Современная электрометаллургия, 2008)
20 апреля 2008 г. исполнилось 70 лет кадровому сотруднику ИЭС им. Е.О. Патона НАН Украины, незаурядному ученому, доктору технических паук, заслуженному изобретателю Украины, лауреату Государственной премии Украины Владимиру Яковлевичу Саенко.