11-я Международная научно-практическая конференция в Санкт-Петербурге - Иванова, Н.Л. (Современная электрометаллургия, 2009)
14—17 апреля 2009 г. в Санкт-Петербурге состоялась 11-я Международная научно-практическая конференция «Ресурсосберегающие технологии ремонта, восстановления и упрочнения деталей машин, механизмов, оборудования, инструментов и технологической оснастки от нано- до макроуровня», организаторами которой были научно-производственная фирма «Плазмацентр» и Санкт-Петербургский государственный политехнический университет. Эта традиционная ежегодная конференция проводится с 1997 г. и является самой крупной в России и странах СНГ по данной тематике. Она посвящена промышленным технологиям, способным в момент экономического кризиса обеспечить максимальное сокращение издержек и повысить эффективность производства.