Качество кремниево-никелевой бронзы КН1-3 электрошлаковой выплавки из некомпактных отходов - Гнатушенко, А.В.; Биктагиров, Ф.К.; Игнатов, А.П.; Грищенко, Т.И. (Современная электрометаллургия, 2009)
Разработана технология электрошлаковой выплавки бронзы КН1-3 из некомпактных отходов. Исследовано качество полученного металла – химический состав, структура, некоторые механические и физические свойства. Определены оптимальные параметры термической обработки, позволяющие получать бронзу с набором требуемых эксплуатационных свойств.