Высоковольтный источник питания для электронно-лучевого нагрева - Мартынов, В.В.; Монжеран, Ю.П.; Можаровский, А.Г.; Лебедев, Б.Б.; Смитюх, Г.Е.; Чайка, Н.В.; Иванов, А.М. (Современная электрометаллургия, 2010)
Приведены основные результаты разработки и испытаний высоковольтного источника электропитания для электронно-лучевых пушек технологических установок.