Международная конференция «Тi-2010 в СНГ» - Ахонин, С.В. (Современная электрометаллургия, 2010)
16—19 мая 2010 г. в г. Екатеринбурге (Россия) состоялась организованная межгосударственной ассоциацией «Титан» традиционная ежегодная международная конференция «Титан в СНГ». В конференции приняли участие более 230 участников из России, Украины, Казахстана, Таджикистана, Китая, Германии, Франции, Италии, Японии, Люксембурга, Польши и других промышленно развитых стран.