Свойства сталей типа Х13, легированных азотом - Григоренко, Г.М.; Помарин, Ю.М.; Лакомский, В.В.; Орловский, В.Ю.; Алексеенко, И.И. (Современная электрометаллургия, 2010)
Рассмотрены результаты сравнения структуры и физико-механических свойств стандартных сталей типа Х13, легированных азотом. Показано, что легирование азотом способствует повышению значений механических свойств сталей.