Зонная перекристаллизация литого интерметаллидного сплава на основе TiAl, легированного ниобием и хромом - Григоренко, Г.М.; Лакомский, В.В.; Статкевич, И.И.; Козин, Р.В.; Аснис, Е.А.; Пискун, Н.В.; Березос, В.А. (Современная электрометаллургия, 2011)
Создана установка и разработаны режимы индукционной зонной плавки литого интерметаллидного сплава на основе TiAl, легированного ниобием и хромом, обеспечивающие направленную кристаллизацию, а также повышение прочности и пластичности при комнатной температуре.