Ситуация и основные тенденции на рынке стали и стальной продукции (2009-2010 гг.) - Кирик, С.Н.; Маковецкая, О.К. (Современная электрометаллургия, 2011)
Рассмотрены основные показатели мирового рынка стали: производство и потребление, экспорт и импорт, в целом и по регионам. Представлены статистические данные о состоянии стальной отрасли на примере ведущих металлургических стран и регионов.