Юрию Константиновичу Тяпкину - 60 лет (Геоінформатика, 2011)
4 июня 2011 г. исполнилось 60 лет со дня рождения члена редколлегии журнала “Геоінформатика” доктора физико-математических наук, профессора, главного научного сотрудника Украинского государственного геологоразведочного института (УкрГГРИ) Юрия Константиновича Тяпкина.