Исследование влияния на риск тяжелой аварии на РУ ВВЭР-1000/320 действий оперативного персонала при малых течах первого контура - Крушинский, А.Г.; Лысенко, С.В.; Мукоид, В.П.; Чернобай, С.В. (Ядерна та радіаційна безпека, 2008)
Изложены результаты анализа противоаварийных действий оперативного персонала энергоблока с реакторной установкой ВВЭР-1000/320 при возникновении малых течей первого контура (12 — 50 мм) внутри гермообъема, некомпенсируемых подсистемой нормальной подпитки ТК, и изначально работоспособных системах безопасности.