Функционалы нейтронного потока, воздействующего на корпус реактора ВВЭР-440 - Пугач, А.М.; Демехин, В.Л.; Буканов, В.Н.; Пугач, С.М. (Ядерна та радіаційна безпека, 2008)
Определены условия облучения корпуса реактора ВВЭР-440 при наличии и отсутствии кассет-экранов на периферии активной зоны. Исследованы распределения функционалов нейтронного потока на внутренней поверхности и в толще металла корпуса реактора при различных вариантах топливных загрузок.