80 лет со дня рождения В.Ф. Зеленского (Вопросы атомной науки и техники, 2009)
18 февраля 2009 года исполнилось 80 лет со дня рождения доктора технических наук, профессора, академика НАН Украины, заслуженного деятеля науки и техники Украины, лауреата Государственных премий СССР и Украины Виктора Федотовича Зеленского.