Использование разработок ИЭС им. Е. О. Патона в строительстве терминала D аэропорта «Борисполь» (Современная электрометаллургия, 2012)
Терминал D аэропорта «Борисполь» является одним из основных объектов в рамках подготовки Украины к Евро-2012. Свой вклад в осуществление масштабных проектов в запланированные сроки внес ИЭС им. Е. О. Патона НАН Украины.