Наши поздравления (Современная электрометаллургия, 2012)
Коллектив Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины и редколлегия журнала «Современная электрометаллургия» горячо и сердечно поздравляют академиков НАН Украины Бориса Евгеньевича Патона, Игоря Константиновича Походню и Владимира Ивановича Махненко с высокими государственными наградами.