Исследование структуры и механических свойств молибдена, полученного способом ЭЛПЕ - Мушегян, В.О.; Потятыник, Е.Н. (Современная электрометаллургия, 2012)
Исследованы слитки молибдена, полученные способом электронно-лучевой плавки с промежуточной емкостью, в том числе с применением периферийного нагрева в кристаллизаторе. Определены степень рафинирования металла от примесей в зависимости от параметров плавки и механические свойства выплавленных слитков.