Плазменная очистка загрязненных вод (Современная электрометаллургия, 2012)
Украинские фирма «ЛИКОМ» и «Представительская фирма Институт газа» (г. Киев) при участии японской фирмы «Ohmi Industry Engineering» разработали и изготовили мобильный передвижной комплекс для плазменной очистки радиоактивно зараженной воды