Шестая международная конференция «Математическое моделирование и информационные технологии в сварке и родственных процессах» (Современная электрометаллургия, 2012)
С 29 мая по 1 июня 2012 г. в пос. Кацивели (Большая Ялта, Украина) на базе Дома творчества ученых НАНУ «Кацивели» проведена Шестая международная конференция «Математическое моделирование и информационные технологии в сварке и родственных процессах» (MMITWRP-2012). Организаторами конференции выступили Национальная академия наук Украины, Институт электросварки им. Е. О. Патона НАНУ и Международная ассоциация «Сварка».