Д. Ф. Чернеге – 85 (Современная электрометаллургия, 2012)
Дмитрию Федоровичу Чернеге, доктору технических наук, профессору, члену-корреспонденту Украины, заведующему кафедрой физико-химических основ технологии металлов НТУУ «Киевский политехнический институт» исполнилось 85 лет.