В. С. Волошину – 60 (Современная электрометаллургия, 2012)
11 сентября 2012 г. исполнилось 60 лет со дня рождения ректора ГВУЗ «Приазовский государственный технический университет», заслуженного деятеля науки и техники Украины, доктора технических наук, академика международной Академии экологии и безопасности жизнедеятельности, действительного члена Нью-Йоркской Академии наук, крупного ученого в области экологии и защиты окружающей среды Волошина Вячеслава Степановича.