Памяти А.И. Морозова (Вопросы атомной науки и техники, 2009)
6 мая 2009 года ушел из жизни выдающийся физик, специалист в области физики плазмы и управляемого термоядерного синтеза, профессор Алексей Иванович МОРОЗОВ.