Рефераты отчетов по трехгодичным темам, завершенным в 2012 году, по направлению «Металлургия и материаловедение» (Современная электрометаллургия, 2013)
Представляем рефераты научно-исследовательских работ, выполненных в Институте электросварки им. Е.О. Патона НАН Украины по бюджетной тематике в период 2009—2012 гг.