Н.Т. Шевченко — 75 (Современная электрометаллургия, 2013)
3 июля 2013 г. исполнилось 75 лет кадровому сотруднику Института электросварки им. Е.О. Патона, лауреату Государственной премии Украины Николаю Трофимовичу Шевченко.