Особенности структуры биметаллических соединений разнородных металлов, полученных способом сварки трением с перемешиванием - Григоренко, Г.М.; Адеева, Л.И.; Туник, А.Ю.; Степанюк, С.Н.; Полищук, М.А.; Зеленин, Е.В. (Современная электрометаллургия, 2013)
Приведены результаты исследования структуры и свойств биметаллических соединений разнородных металлов, полученных способом сварки трением с перемешиванием (СТП).