Ивану Васильевичу Шейко — 70 лет! (Современная электрометаллургия, 2013)
Седьмого августа 2013 г. исполнилось 70 лет ведущему научному сотруднику отдела плазменно-шлаковой металлургии доктору технических наук И.В. Шейко.