Оценка регламентированного срока дальнейшей эксплуатации технических систем - Стрельников, В.П. (Ядерна та радіаційна безпека, 2008)
Предлагается методика оценки регламентированного срока дальнейшей эксплуатации технических систем на основе данных об отказах в процессе эксплуатации и использования вероятностно-физической модели отказов (DN- распределения).