Опыт лицензирования в Украине ХОЯТ сухого типа Запорожской АЭС - Двоеглазов, А.М.; Медведев, В.И.; Носовский, А.В. (Ядерна та радіаційна безпека, 2008)
Приведен и проанализирован опыт выполнения оценок документов, обосновывающих безопасность ХОЯТ сухого типа ЗАЭС на разных этапах жизненного цикла ядерной установки.