Метод оценки сопутствующих затрат в проектах снятия с эксплуатации энергоблоков атомных станций - Салий, Л.М. (Ядерна та радіаційна безпека, 2008)
Определен круг сопутствующих задач, связанных с научно-техническим, нормативным и информационным обеспечением деятельности по снятию с эксплуатации энергоблоков атомных электрических станций. Предложен метод оценки и приведены конкретные формулы для постатейной оценки в соответствии со структурой сопутствующих затрат.