Анализ ремонтной документации на АЭС Украины - Нефедов, А.С.; Тонких, В.А.; Урбанский, В.В.; Усачёва, Е.В. (Ядерна та радіаційна безпека, 2008)
Дан обзор существующей нормативной базы в сфере технического обслуживания и ремонта оборудования АЭС, приведен анализ нарушений вследствие некачественного выполнения данных работ. Цель статьи — оптимизация требований к составу и минимальному объему документов, необходимых для проведения технического обслуживания и ремонта, рекомендации по их усовершенствованию.