Развитие атомной энергетики России и Украины как фактор устойчивого межгосударственного сотрудничества - Носовский, А.В. (Ядерна та радіаційна безпека, 2009)
Представлена информация о совместном совещании-семинаре, проведенном в России (Колонтаево) 21—23 октября 2008 г. по инициативе Российской академии наук и Национальной академии наук Украины. Рассмотрены перспективы сотрудничества двух стран по вопросам развития атомной энергетики.