Выбросы при нормальной эксплуатации АЭС и облучение населения - Бончук, Ю.В.; Ратиа, Г.Г.; Кашпаров, А.В. (Ядерна та радіаційна безпека, 2009)
Рассмотрены принципы расчета доз населения при нормальной эксплуатации АЭС. Полученные результаты расчетов проанализированы с точки зрения установления радиационно-гигиенических регламентов первой группы (контрольные и допустимые уровни выброса), для которых даны рекомендации.