Выбор стратегии снятия с эксплуатации энергоблоков Ровенской АЭС - Навалихин, В.М.; Носовский, А.В.; Половинкин, О.В.; Салий, Л.М. (Ядерна та радіаційна безпека, 2009)
На основании анализа международного и национального опыта рассматриваются вопросы выбора стратегии снятия с эксплуатации энергоблоков АЭС Украины. Выполнена предварительная оценка стоимости снятия с эксплуатации и предпожены варианты стратегии снятия с эксплуатации энергоблоков Ровенской АЭС.