Влияние неопределенности исходных данных на оценку долговечности оболочки твэла при переменном режиме эксплуатации - Максимов, М.В.; Пелых, С.Н.; Маслов, О.В.; Баскаков, В.Е. (Ядерна та радіаційна безпека, 2009)
Выполнен анализ чувствительности оценки долговечности оболочки твэла реактора ВВЭР-1000, работающего в режиме переменных нагрузок, к неопределенности в задании основных режимных и конструктивных параметров активной зоны реактора.