К вопросу о переназначении допустимого числа циклов нагружения тепломеханического оборудования - Шугайло, А.П.; Костенко, С.П.; Шугайло, Ал-др П.; Крицкий, В.Б.; Рыжов, Д.И.; Хамровская, Л.В. (Ядерна та радіаційна безпека, 2009)
Рассмотрены некоторые аспекты, касающиеся исчерпания циклов нагружения тепломеханического оборудования АЭС, и представлены основные положения методики по переназначению допустимого числа циклов нагружения и оценки технического состояния оборудования при циклических нагрузках.