Оценка затрат на обращение с радиоактивными отходами при снятии с эксплуатации энергоблоков Чернобыльской АЭС - Гавриш, В.М.; Ткачев, Д.А. (Ядерна та радіаційна безпека, 2009)
Приводятся результаты расчетов по оценке объемов РАО, необходимого финансирования и трудозатрат на обращение с РАО, которые могут возникнуть при снятии с эксплуатации энергоблоков Чернобыльской АЭС.