В. С. Куцаку — 70 лет! (Современная электрометаллургия, 2014)
Коллектив Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины, редколлегия и редакция журнала «Современная электрометаллургия» горячо и сердечно поздравляют с семидесятилетием одного из ведущих сотрудников ИЭС – Валерия Стефановича Куцака.