А. Д. Чепурному — 70 лет! (Современная электрометаллургия, 2014)
2 марта 2014 г. исполнилось 70 лет со дня рождения Анатолия Даниловича Чепурного – доктора технических наук, профессора, академика Международной инженерной академии, лауреата государственных премий УССР и Украины, заслуженного машиностроителя Украины, полного кавалера ордена «За заслуги», почетного гражданина г. Мариуполя.