Борису Васильевичу Данильченко — 75 (Современная электрометаллургия, 2014)
В апреле 2014 г. исполнилось 75 лет доктору технических наук, профессору, лауреату Государственной премии СССР и Премии Совета Министров СССР, бывшему заведующему отделом Института электросварки им. Е. О. Патона и заместителю директора НТК «ИЭС им. Е. О. Патона» Борису Васильевичу Данильченко.