Игорю Сергеевичу Малашенко — 75 (Современная электрометаллургия, 2014)
25 апреля 2014 г. исполнилось 75 лет доктору технических наук, известному исследователю в области жаропрочных никелевых сплавов и электронно-лучевых покрытий – Игорю Сергеевичу Малашенко.