Седьмая международная конференция «Математическое моделирование и информационные технологии в сварке и родственных процессах» - Зельниченко, А.Т.; Романова, И.Ю. (Современная электрометаллургия, 2014)
С 15 по 19 сентября 2014 г. в Одессе на базе отеля «Курортный» проведена Седьмая международная конференция «Математическое моделирование и информационные технологии в сварке и родственных процессах» – MMITWRP-2014, посвященная памяти академика НАН Украины В. И. Махненко. Организаторами конференции выступили НАН Украины, Институт электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины и Международная ассоциация «Сварка».