Диссертация на соискание ученой степени (Современная электрометаллургия, 2014)
Кушнарева О. С. Особенности структуры и конструктивная прочность сварных соединений алюминиевых сплавов системы легирования Cu—Li—Sc. – На правах рукописи. Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.02.01 «Материаловедение». – Институт электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины, г. Киев, 2014.