Об оповещении населения в начальный период Чернобыльской аварии - Глыгало, В.Н.; Воробьев, С.С. (Ядерна та радіаційна безпека, 2010)
Рассмотрены причины, обстоятельства и последствия неоповещения населения районов, подвергшихся радиоактивному загрязнению в активный период Чернобыльской аварии.