Выбор оптимальных соотношений компонентов дезактивирующего раствора с помощью математического моделирования - Иванец, В.Г. (Ядерна та радіаційна безпека, 2011)
Приведены результаты разработки дезактивирующего средства спецодежды и средств индивидуальной защиты путем наложения ограничений по компонентному составу и применения математического аппарата для определения оптимального варианта.