Совершенствование методов контроля геометрической формы стальных вертикальных резервуаров при техническом диагностировании - Радыш, Ю.В.; Киреев, А.С. (Автоматическая сварка, 2001)
Рассмотрены проблемные вопросы совершенствования математической обработки результатов инструментального обследования геометрической формы при техническом диагностировании стальных вертикальных резервуаров.