Юрию Константиновичу Тяпкину — 60 лет (Геофизический журнал, 2011)
4 июня 2011 г. исполнилось 60 лет со дня рождения члена редколлегии «Геофизического журнала», доктора физико-математических наук, профессора, главного научного сотрудника Украинского государственного геолого-разведочного института (УкрГГРИ) Юрия Константиновича Тяпкина.