Экспертное диагностирование коррозионного разрушения при определении остаточного ресурса строительных металлоконструкций в коррозионных средах - Королев, В.П.; Волкова, И.А.; Шелихова, Е.В. (Автоматическая сварка, 2002)
Показан методологический подход, используемый при определении остаточного ресурса строительных металлоконструкций, эксплуатируемых в коррозионных средах. Рассмотрены показатели диагностирования, оцениваемые путем статистического моделирования с учетом установленного уровня вероятности безотказной работы.