Численный анализ источников ионизирующего излучения камер деления - Канченко, В.А.; Кучмагра, А.А.; Молчанов, О.С.; Одинокин, Г.И.; Чепур, Н.Л. (Ядерна та радіаційна безпека, 2011)
Проведен анализ радиационной опасности источников ионизирующего излучения, применяемых в камерах деления типа КНТ31 и КНТ31-1, где в качестве материала радиатора используется уран, обогащенный до 90 % изотопом 235U, с содержанием около 1 % примесей 234U. Рассчитаны суммарная и удельная активность, а также мощность эквивалентной дозы на расстоянии 0,1 м от поверхности источников ионизирующего излучения.