Организация научно-технического сопровождения развития ядерной энергетики и использования радиационных технологий - Батий, В.Г.; Селюкова, В.С.; Федорченко, Д.В.; Хажмурадов, М.А. (Ядерна та радіаційна безпека, 2012)
Предложен общий методический подход к решению задачи организации научно- технического сопровождения деятельности на различных этапах жизненного цикла ядерно-и/или радиационно-опасных объектов. Ключевые слова: научно-техническое сопровождение, атомная энергетика, проектирование, ядерно-опасный объект, радиационно-опасный объект.