Активация теплоносителя в водо-водяных исследовательских реакторах - Фролова, М.А.; Пономаренко, П.А. (Ядерна та радіаційна безпека, 2012)
Рассмотрен процесс генерации трития в водо-водяных исследовательских реакторах бассейнового типа на примере ИР-100 и расчет объемной активности теплоносителя, наводимой генерируемым тритием.